Как хочется услышать тишину

Дмитрий Новоселецкий
Как хочется услышать тишину,
Обнять руками мир необозримый.
Собрать в букет любовь и красоту,
И стать на целый миг счастливым.
Идти по миру всем любовь даря,
Мечту, надежду, веру, вдохновенье.
Над миром поднимается заря,
Заря добра, заря перерожденья.
Как хочется услышать тишину,
И слушать звуки волн неуловимых.
Как хочется всем подарить мечту,
Чтоб каждый ощущал себя любимым.