Размышления

Дмитрий Новоселецкий
В жизни по разному ценятся люди,
Одним преподносят достаток на блюде.
Другие в поту добывают удачу,
И просто не знают , как можно иначе.
Есть люди , которые верят в судьбу,
Бросают работу , детей и жену.
Сидят , закупив талисманы удачи,
Вот-вот будет всё!!
Ну а как же иначе?!
Есть люди , которые верят в себя,
У них всё в достатке, есть дом и семья.
Идут с ними рядом любовь и удача,
Шагают все вместе, а как же иначе?!