Моё чудо

Ирина Чукина
Моё чудо на ладошке уместилось,
Улыбнулось лучиком рассвета.
Показалось, что беда случилась,
Просто кончились недавно краски лета.

Моё чудо бережно пригрелось,
По-домашнему тёплы её объятья.
Только ль мне любить его хотелось,
Покупая ярких красок платья?

Шелестят листвою наши клены,
И шумит прибоем наше счастье.
Это чудо нам дано судьбою,
Обвивая с нежностью запястье.