Я начинаю Жить!

Дмитрий Новоселецкий
Разорваны струны души,

Прошлого стёрты страницы.

Забыты все старые сны,

Исчезли из памяти лица.


Стёрты обиды и боль,

Стёрты старые раны.

Я начинаю жизнь,

Новую, без обмана.


Я начинаю Жить,

Видя счастливые лица.

От счастья хочу любить,

В вальсе любви кружиться...


Я , начинаю ЖИТЬ!!

Здравствуйте, новые лица!!