мутация, 62 слова

Иванов Мильён Второй
Я шмыгаю носом,
ты шмыгаешь носом,
он, она, оно шмыгает носом,
вот гейша... нет, в форточку...
ведьма... хотя в кимоно...
и шмыгает носом... нет, не оно,
и это не в цирке гамбитный слон,
и не потерянный телефон,
ни даже оставленный
в лунном кратере,
а маленький человечек
в утробе матери,
крохотный... носом он шмыгать не может,
но звук не обманешь, он шмыгает тоже...