Исповедь жертвы автоаварии

Владимир Мироненко
Авария случилась
Не по моей вине.
Так дело закрутилось,
Что тошно стало мне.

Как трудно с бюрократами
Единый обрести язык!
Вчера чуть не заплакала,
Едва сдержав протеста крик...

В бездушье верила с трудом.
Мысль: надо всё решать судом...

Не каждый чин всё ж людям - вражина:
В душе их шефа, видно, Бог.
Страховка? -
Сегодня всё улажено:
Вступился он и мне помог.

    12.09.23   Сочи