Парламент наш...

Яков Зильберг
Парламент наш давно спортивен,
В нём чемпионов разных рать,
Их посыл весьма пассивен
Среди любителей орать.

Голоса неадекватных,
Парад алле могучих тел
Среди умов и тел отвратных
Концентрация плевел.

Испарилась тяга к сущему,
Слинял, похоже, смысл тем,
Но уверенно к грядущему
Бредут "целители" систем.