Здравствуй, дядя солдат

Дмитрий Новоселецкий
Здравствуй дядя солдат,- пишет девочка Варя,
Нарисую тебе я письмо, где я с мамой играю.
Нарисую тебе  я свой дом, а вокруг него сад,
Нарисую свою я семью, где все вместе стоят.

Нарисую тебе щит большой, что тебя охраняет,
Нарисую тебе я друзей, что тебе помогают.
Нарисую я солнце с лучами,
Что тебя согревает,
Нарисую большой самолёт, что домой прилетает.

Здравствуй дядя солдат,- пишет девочка Варя,
Поскорее домой приезжай,
Мы все очень скучаем.
Торт большой испечём для тебя,
И напоим вас чаем.
Поскорее домой приезжай,
Мы ждём, любим, скучаем.