За барханами

Елизавета Маленкова
Не слышала я
Тихий голос ветра,
Не слышала.
Он стал
Началом перемен.

У каждого свой рай:
Вдыхать
Простор лугов,
Сидеть под тенью
Сакуры цветков.

Мой рай -
Он спрятан
За барханами.