к Р

Ксения Киль
Запомни лето 23-го, когда ты был на грани,
Когда судьба подбросила ещё один сюрприз.
"Медведица" спала у нас над головами,
И звёзды падали,как слёзы,вниз.
Запомни лето 23-го, когда всё Не-случилось,
Как ни тянуло нас к друг-дружьим берегам.
Ночное море пенилось и злилось,
Но волны ластились к босым ногам.
Нас разделят огни не одного вокзала,
И время сгладит острые края.
Я главное, наверно,не сказала:
Запомни лето 23-го,каким его запомню я.