Пройдусь под зонтом Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Пройдусь под зонтом  (Хайбун)

Осенью, сыро,
дождливая погода.
Пройдусь под зонтом...


    Сыро, осень, дождливая погода. Но меня не испуга-
ла. Знаю, что с тобою сегодня у алтаря встречаем-
ся. Я в белом, ты в чёрном, надо же, как полагается
парам на свадьбе. А в отражении лужи у входа... в зазерка-
лье поцелуй влюблённый качается.