Беззаботной рыжиной...

Александр Зрячкин
Солнце светит,
Дождик брызжет,
Всё былое
Осень выжжет:
Беззаботной
Рыжиной
Вспыхнет мигом
Мир земной.
Говорят,
Такие краски
Невозможны
Даже в сказке,
Только всюду
В эти дни
Расстилаются
Они...