Я люблю...

Дмитрий Новоселецкий
Я люблю слушать музыку звёзд

В ночной тишине,

Я люблю слушать музыку волн,

Как дождь барабанит по крыше.

Я хочу спорить с ветром,

Бежать по росе.

Ощутить себя вольною птицей,

Взлететь повыше.


Я хочу ощущать

Счастливым себя ,

Избавляясь от груза, балласта

Ненужных сомнений.

Пусть восходит жизни новой заря,

Свободная, от чьих-то чужих мнений.


Я хочу просто жить,

Смеяться, любить и творить.

Я хочу просто жить,

Без горя, беды и несчастья.

Я хочу просто жить,

С любимой своей рядом быть

Просыпаться и знать,

Что, вот оно рядом - Счастье!