Рыцарский турнир в сериале

Дмитрий Степанов 44
Товарищи-товарищи, все в очередь построились,
Турнирно развлекаться мы будем сей же час,
А ну-ка не кричите, все быстро успокоились,
Ну здесь же не пивная, ведь здесь турнир для вас.

Так, граждане спортсмены,  коней попридержите,
И кто тут матерился, и кто тут сильно пьян?
Кто из седла уж выбыл? Спокойно полежите!
Эй, вы! Ну что вы носитесь, как стадо обезьян!

Здесь общество приличное, и принцы и принцессы,
Блондинки и блондины, и красненький дракон,
Мы с вами наблюдаем, турнирные процессы,
На шлеме носит крылышки, наш славный чемпион.