Исповедь

Александр Бакушин Аб
Прости меня,
Далекая земля,
Где ни разу
Не был я.

Знаю, что
Всему виной
Моя неспешность
Перед тобой.

Но ведь жизни
Не хватит
Обойти тебя –
Нет ни края ни конца.

Но я иду
Вперед, к тебе,
Преклоняясь
Твоей красоте.

И если не дойду
Не исчезай,
В этих строчках
Исповедь признай.