Я не согласен

Анатолий Акименко
Я с Вами не согласен в корне
И утверждение моё через дефис.
Жизнь так нуждается в реформе,
Как и артист в наличии кулис.

Нельзя стремиться думать по шаблону,
Быть не таким как все - не приговор.
И по какому двигаться уклону,
В какую даль направить личный взор.

Нет дела никому, поверьте!
Тут либо зависть, или личный интерес.
И будет так всегда до самой смерти,
У тех, кто ждёт от зеркала чудес.

Артист не сможет посмотреть в глаза сидящим,
Софиты слепят, музыка манит.
Живём не прошлым, или настоящим,
Живём пока внутри нас роль ещё кипит.

Я с Вами не согласен явно
И мне плевать, что думаете Вы.
За всеми наблюдать забавно
Из-за кулисы прошлого черты.