Что и кого я ненавижу или люблю

Владимир Мироненко
     Л/г
Я ненавижу
Фашизм
всю жизнь
свою.
И не терплю,
И ненавижу
Бюрократизм,
Лжецов
И подлецов.
Любил - люблю
Наш Шар Земной,
землян за ум,
Страну отцов,
А женщин мудрых
Боготворю.
  12.09.23  Сочи