Кораблик. Стихиаль

Татьяна Кожухова
Засеребрит кораблик в стылой луже.
Из дневника исчерканный листок.
......Он точно никому
......сейчас не нужен.
......Не уплывёт.
.........Куда он уплывёт?


Улыбка солнца в льдинках тая кружит..
Вернулся в мыслях первый школьный год.

12.09.2023

Диалог с Анной Хурасевой