Пауза...

Эрик Булатов
Коль придёшь в себя от суеты
Думаешь, ну что же это было?
Только успокоившись поймёшь,
Что - незримо беспокойно ныло ...

Боль Души покинула меня,
Бороздой оставив след на сердце.
Знаю, не надолго отошла,
Не пустует долго её место.

Видно время мне даёт Душа,
Чтоб окреп немного, снял усталость.
А терзает просто - не со зла,
Чтобы жизнь, мне мёдом не казалась ...