Молчание

Бушуев Игорь Аркадьевич
«Этот поезд в огне…» и нам некуда больше спешить...

Молчание - наш скорый в Нелюбовь.          Молчание - тропинкав а Нелюбовь.
С его сцеплений сорваны все звуки.           Её взаимность - прерванные звуки
Лишь чьё-то эхо, встреченное вновь,          И всепрощение, содранное в кровь,
Согреют рельсы ржавчиной разлуки.          О постоянство с привкусом разлуки.
               
и тд...