Хиппи

Качковский Андрей
Мой призыв к  миру
Чтобы наступил
Конец войне.

Мне 44 года
Я по образованию и профессии юрист
По социальному положению в обществе –
помощник мелкого лавочника,
поскольку своего собственного бизнеса у меня нет.
Осознавая трагедию братоубийственной войны
Которая идет в моей стране
Не желая своим детям будущего в виде затяжной войны,
Которая, по прогнозам некого алкаша, встреченного мной случайно на вокзале,
 может продлиться 8 лет и даже более,
Желая действенного исполнения Божьей Заповеди
«Не убий» и  «Возлюби ближнего своего как самого себя»,
Для умиротворения вражды и снижения ненависти которая просякла,
пропитала как липкой кровью  все общество,
А также с целью не допущения ядерного конфликта на территории своей страны
Для предотвращения массовой гибели народа, людей, которых я люблю,
Беру на себя миссию –  в образе хиппи, без политики, без принадлежности к каким либо партиям, в одиночку, самому,
Одевшись в пеструю рубаху , с любовью,
Обратиться с призывом к людям живущим в городе Запорожье, а также на Украине и в России немедленно
Прекратить войну и призвать к Миру в стране.
К миру в первую очередь с нашими братьями из Донецкой и Луганской областей Украины,
Призвать к Миру и примирению братских славянских народов, между русскими и украинцами, являющихся по своей сути и языку одним единым народом,
К прекращению войны, объединению солдат, братанию противоборствующих сторон конфликта, с тем что бы военные перестали стрелять друг в друга ,
Перестали стрелять по домам, по школам, по больницам, по детским садикам,
по родильным домам,
Перестали стрелять по большим и малым городам, по поселкам и селам,
Потому что мне жаль пацанов невинно гибнущих с обеих сторон,
Жаль получающих увечья и раны , становящихся инвалидами в молодом возрасте,
Жаль мирных жителей вынужденных сидеть в подвалах под обстрелами и
Вынужденных бежать из своих разрушенных домов становясь людьми без постоянного места жительства.
Пусть в сердца людей вместо ненависти вселиться любовь, которая, являясь
Божественной искрой, единая способна загасить пламя войны и привести к Миру.
Мой первый  призыв к солдатам обеих армий не стрелять и не убивать друг друга,
Мой призыв к политикам немедленно  сесть за стол переговоров.
Если они этого не послушают,
То и я вправе существующих властей не слушать,
Поскольку мой голос о мире не был услышан тогда, когда большую войну
Можно было не допустить.
Призываю к свержению гнета националистов всех мастей, военщины и олигархов, наживающихся на войне и горе простых людей.

И призываю к всеобщей любви между мужчинами и женщинами , раскрепощению и  сексуальной революции, для увеличения рождаемости детей и прибавления народонаселения истощенного войной.
В надежде, что хотя бы наши потомки поумнеют !

Дальше будет.
31.07.2022г.-12.09.2023 Качковский А.Г. г. Запорожье