Rage

Николай Андриец
   ***
От запретов к вольнице,
У греховных врат,
"Колесница с возницей"
Стали в аккурат.
Уговоры - шоры,
Вели битый час,
Средь полов не ново,
Истину скрывать.
Первое сражение,как и первый
шаг,
Страх перед падением,
Вожделения страх.
И желаньем шпорой,
В rage себя вогнав,
В первобытный норов,первобытный
нрав.
Словеса потоками,криком дух
подняв,
И с войною- похотью,
Зверя лик восстал.
За вратами срАмными,
Дом- ловушка ждёт,
Плоть войдя, во здравии,
Станет просто плоть,
В половом побоище,
Каждый по себе,
"Арьергард" участвует,
Мухой на Слоне,
Сладостной секунды, ждёт засадный
полк,
Дабы, с двух сосудов, семя
пролилось.
Миллионы воинов,
Будут погибать,
Чтоб один единственный,
Выдал жизни шанс...
12.09.2023г.
Таки что???
Всё имеет право быть.
Я, как яйца участвую, но не вхожу.
Ф. Раневская.