Твой золотой мотив

Анастасия Сашкина
ТВОЙ ЗОЛОТОЙ МОТИВ
***Манит ветер в деревах свежестью осенней,
Хоть бы раз ,минуя страх, полетать над сенью!
Забывая всё на свете, за крыло хватая ветер,
И вдыхая, как источник, каждое мгновенье.!

***Под покровом звёздной ночи , загадав мечту,
С нею к золотой берёзе тихо подойду,
И, дерзнув поверить в чудо, тебе позвонив,—
Вспомню давний твой осенний, золотой мотив

Пусть ветрами улетают птицы до весны,
Только б в золоте осеннем были наши сны,
Только б мы с тобой умели вдвоём полетать,
В Бабье лето нам полётов и не миновать!..

Фото из инета