Тане - 3245. Борьба пенсионеров с алкоголем!..

Георгий Сергеевич Тюрин
БРАЖНИК ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ БЕЛУГИ!!!...

***

Рецензия на «Бездельница я - пенсионерка» (Татьяна Темнышева)

***

"Морда", как у обезьяны,
Бабы разбегаются,
Но, для пойла, есть карманы,
Там деньжата шляются!!!...
Правда, "бабок" на закуску,
В них бывает - не всегда:
Ничего, Я, "парень" - Русский,
"Красить можно, провода"!!!...

Вижу, Бражников, Денисов,
"Спотыкаются" - к ларьку,
Я туда же с "рожей" кислой,
Разгонять спешу - тоску!!!...
Хоть и пенсии - не очень,
С водкой, Мы, борьбу ведём,
Без прогулов, между прочим,
Реже - ночью, чаще - днём!!!

Также, вечером и утром,
Каждый день, и круглый год,
Поступаем, Таня, "мудро",
"Редко, кто Нас - упрекнёт"!!!
Потому, что все привыкли,
И качают - головами,
Там, в защиту Нас, все - мысли:
Мы же, часто - с синяками!!!...

***

Танечка! С Чёрным Юмором! Категорической Поддержкой!
Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2023 21:02