Закономерно

Людмила Зыбина
Ушёл, я не сопротивлялась,
не знаю где искать и что сказать-
всё зыбким и не нужным оказалось.
Под стать, заглядывающей из-за гор,
осенней ёмкой круговерти-
всё накануне (вовсе не в укор)
закономерной, без прощаний, смерти...
Ушёл и счастлив, этому я рада-
субстанция, конешно, не на каждый день,
но пусть продлится, а я не львица, не овца,
по иерархии добытчиц, скорее-птица.
Порадовалась весне и лету. Будут сниться...
И ты конешно, иногда,...