О важном

Катерина Полежаева
Я просто хочу ромашек,
Самых простых, с полей,
Объятий крепких, до кашля,
Что б стали ещё родней

Прогулок до самой ночи,
Ожидания тёплых встреч
И радости полные очи,
Что б начало сердце печь

Хочу рюкзак за плечами
И километры пути,
С людьми, что зову друзьями,
Таких, что замен не найти

Хочу быть рядом с искусством,
Хочу научиться всему,
Что трогает мои чувства,
Быть с тем, без чего не смогу

Сидеть у костра с гитарой
И петь до раскола души,
И больше не быть такой пьяной,
И больше не рушить мечты

Хочу отпустить обиды
И в сердце впустить любовь,
Забыть, что кто-то покинул
И в лучшее верить вновь.