Работа над собой

Эрик Булатов
Я обретая веру,
сведу на нет страдания.
Пытливою надеждой,
волнение изгоню.

И все мои терзания,
отправлю я в забвение.
Предвзятые волнения,
отправлю в пустоту.

Ну в чём мои проблемы?
надуманы – безмолвны.
Одна лишь суета,
терзает во плоти.

Я воззову надежду
и сердцем ей  поверю,
Душою прикоснувшись
спасение найду.

Порою беспричинны,
душевные волнения.
Нам в суете поспешной,
так трудно погасить.

И с верой обратившись,
К Всевышнему с молитвой.
Я  у м и р о т в о р е н и е ,
надеюсь возродить ...