Их оказалось лишь, две

Михаил Мартынов 2
Телефон зараза, сел,
В незнакомом городе,
Напрягла извилины все,
Их оказалось лишь, две,
От трусов, на попе,
Аналоговых рядом нет…

Как же, вызвать службу МЧС?!

12.09.2023