Ничего

Катерина Полежаева
Нету в жизни мечты,
Счастье в море ушло.
В море нет пустоты,
А во мне ничего...

Ни надежд, ни любви,
Только взгляд в темноту,
И от сердца угли
Не нужны никому

Ни тебе и ни мне,
А в бокале вино,
Серый дым сигарет
И уже все равно