Жизнь окнами в календаре сезонов

Роман Перин
Жизнь окнами в календаре сезонов.
И обещания дожить до важных дат.
И силой мысли всех своих нейронов
Ты начинаешь не любить любой закат.

История болезни роман дивный.
И срок дожития запрятан в тайном коде.
Статистика ведь факт и объективный,
Но есть погрешности судьбы в любой методе…

10.09.2023