Шла слониха по луне

Майя Дзугаева
1.
«Шла слониха по луне»,
Так ты думал обо мне.
2.
Шла слониха по луне,
Ночью снилось мне во сне.
3.
Шла слониха по луне,
Померещилось в окне.
4.
«Шла слониха по луне»,
Муж сказал своей жене.
5.
Шла слониха по луне,
Топот слышен в тишине.
6.
Шла слониха по луне,
На её сидишь спине.

12.09.2023г.