***

Николай Чавдарь
Бродит ночь по пустым тротуарам,
Ворожит над опавшей листвой...
После летнего зноя угара
Дрогнет сердце щемящей тоской,

Оживут на мгновение краски
На июльском цветном полотне,
Многозвучием песен прекрасных
Вновь увижу я лето во сне...

Эти пазлы отдельных этюдов
Память сложит  один за другим,
Со счастливой улыбкой я буду
Вновь смотреть этот сказочный фильм!!!

Будет утро, холодно - осеннее,
И будильника нудный трезвон,
Но поднимет моё настроение
Этот чудный и красочный сон!!!