Противоречия нах

Владислав Копацкий
Почему возникают противоречия?

А дело в том, что у каждого свой режим и ритм развития. Рыбы, птицы, звери, разговаривают на своём языке. А сегодня говорить запретили. Вывели лозунг - "Меньше говори, а больше делай!" А что же делать, если деяния противоречат друг другу. Это лозунг горки в ямке, который цитируют изо всех унитазов разные неучи. Звонишь, или звонишь.

Если плюсом долбануть по минусу, то ничего не останется. Даже смысла сделанного. А в смысле и заключается самый смак. Если лишнее и ненужное, не отвалится.

Смысл, это то, ради чего всё это и делается. И думается. И говорится.

А если смысла нет? Или смысл не понятен? Зачем делать? За чем?

Чтоб наработать неправильные действия? Чувства? Смыслы? Раздвоенность и шатания?

Неправильные действия одних, порождают осмысленные бездействия других. Как говорят, дуракам помогать, - сам дурак?



Любое восхождение, это череда последовательно направленных шагов. Шагов, приносящих чувство удовлетворения. Приближения к цели. А если от этих шагов, действий, одни разочарования? Недовольства и проблемы.

Самое трудное, это найти взаимодействие с человеком. Не поверхностное, не за деньги, а полное и глубинное понимание и поддержку, на всех уровнях сознания. Найти единомышленников. А потом создавать приборы и машины. И другие костыли прогресса.
Машину нельзя одушевить. А восстановить можно. Можно сделать аналог.
А вот человека вернуть нельзя. Нельзя вырастить похожего. С такими же мыслями и результатом.

И есчо. По СВО. Там мы лупим своих. И территорию ухайдокиваем по сути свою. А переговоры ведём с чужими и чуждыми? С предателями? Мы пытаемся их уговорить? Вразумить? А почему с преступниками переговоры не ведут, а вылавливают?
Так не лучше ли создать там, в глубоком вражеском тылу, свои группы. Которые будут ликвидировать самых явных и ярых сторонников фашизма. Ближе к окраине, а потом и дальше, в глубокий тыл?
А нельзя ли у нас в тылу, создать представителей центральной власти. Которые будут вести разъяснительную работу, и с молодёжью, и с пенсионерами. Развеивая домыслы и фантазии интернет. А именно из первых уст, в контактной среде. С властью и народом. Как на парт собрании. Иначе, не верится даже телевизору.
Если Соловьёв не хочет понимать значения коллективного и народного движения. Ему кажется, что сам человек может воевать, с самим собой, с пустотой, преследуя свои личные цели. Без централизованного руководства и управления. Как настоящий обогащающийся олигарх? Убежавший за границу.
Да, есть и такие самостоятельные люди, которые хватанули власти и пожили в достатке и изобилии, кроша народ и страну.
А есть и другая категория. Можно назвать их молчуны? Можно назвать спящие? Можно назвать ждущие? А на самом деле, не довольные чем-то. Например, пенкой в каше. Например, зарплатой и процентами по кредиту. Например, медициной и мошенниками в телефонной сфере. И таких людей полно. И именно они, могут попасть под обман, обаяние и финансирование западных структур. А спросить, посоветоваться не с кем. Нет такой привычки и знания, куда нести свою проблему. А просить и спросить не пойдут. Привычка - страшная сила!

А вот выполнить инструкцию телефонного мошенника, или интернет, запросто. По пунктам.
Но, тогда будет поздно. А тогда, это тот момент, когда в списках СМИ появится военкомат, склад, или торговый центр.
Когда человек, пойманный за руку, скажет что он не хотел. Что ему так сказал самый главный генерал КГБ. Что поможет решить его проблему.

Будем терпеть и ждать? И потом посмотреть, что делать?

Вот например я, разучился работать за такую "огромную" зряплату, в один прожиточный минимум. Даже если заплатят десять прожиточных минимумов, мне например, только через пол года, или год, придётся разгребать завалы и выйти на тот работоспособный уровень. А подтянуть взаимосвязи с окружением. А с тем окружением, которые грабили меня не стесняясь, на протяжении тридцати лет и убеждали, что они наше всё?  А народ это смерды, выращенные для их лучшей жизни и благополучия, взадгранице? Денех нет новы держитесь.
И возможно я, выдержу снова эти изречения и высказывания, а возможно куплю автомат и отформатирую каллиграфию служащих. Которые будут снова оправдываться и говорить, что их заставляли. Что они часть централизованного управления и болшой системы. Что их уговаривали не платить зарплату и уничтожать медицину и образование? Переводить дорогие деньги в за рубеж и покупать дорогие яхты и автомобили.

Могу только отметить. Качество жизни ухудшается. А соблазн увеличивается.

Качество, это когда в молодости освоил основы. А в старости реализовал потенциал. Нужный и необходимый для страны. И здоровье не подвело.
Освоил и реализовал. А если что-то выпало из этой длинной шифроцепочки, например слово терпение, последовательность и любовь. То и жизнь вся насмарку. Под скамейку веником.
А чУбайсам по барабану. Проездной билет. Здорово?

И непонятно. Почему так можно было? И никто ни разу не понял и сразу не заметил? Слепая и глухая зона что-ли? Больших денех? Как у лягушонка? С фонарикам, в кустах страха?

А ведь в советское время, даже инкассатор, часто без оружия ходил. И без охраны. Парадокс. Развития?