Волнует нас быт...

Тахмина Куковкина
Волнует нас быт, мы стремимся добиться чего-то,
Важны нам финансы, политика или работа.
По жизни юлою кружим, как горох в винегрете,
А важно одно - чтобы были счастливыми дети!

Успехи, доходы, карьера и к славе ступени...
Улыбка ребёнка вполне нам всё это заменит!
Блага и комфорт, заграница и отдых в отелях
Легко заменяются хохотом на каруселях!

Волнует нас быт, мы стремимся чего-то добиться
И в клин журавлиный стремясь - упускаем синицу.
А если задуматься, главное чтобы на свете
Не было войн и росли бы здоровыми дети!