Спокойный вечер

Ирина Молочкова
В быту обыденно и просто,
Как дважды два, круг без разъёма.
Слагалась жизнь, почти по ГОСТу:
Семья, работа, стены дома.

Спокойный вечер. Астры в вазе,
На блюде стынут чебуреки.
Накрылись дали медным тазом.
Есть человек, без Человека.

     22.00   12.09.2023