Природа учит чувствовать себя

Аверина Наталья Юрьевна
Живёт человек на природе,
открыт он стихиям во всём,
и чувства любви обостряются,
и дружит он с нею потом.

Вот так и мой внук дружит с морем,
поскольку живёт рядом с ним,
и море - великое чудо
мой внук навсегда полюбил.

Прекрасна морская стихия
и в ней человек за веслом,
умело он им управляет,
без страха он с морем знаком.

Примеры умений от папы,
его обученье потом,
и вот уже навык усвоен,
свободно гребёт он веслом.

В гармонии жить надо с морем,
любовь к нему с детства дана,
подвластны уменьям Антона
уроки на все времена.

А главный урок - жить в гармонии
с любою природной средой,
она вдохновенье приносит,
азарт, чувство силы, любовь.

Когда есть такая возможность
в природе детей обучать,
то это на пользу лишь детям,
они могут мир познавать.

Коль жизнь на природе проходит,
ликует в восторге душа
и дружба с божественным  царством
на благо ребёнку дана.
12.09.2023