Доброе утро

Максим Прудников 2
Прокричал уже петух,
Наступило утро.
Говорю про это вслух,
Излагаю мудро.

Солнышко проснулось,
И начался день.
Только отряхнулся,
Кепка набекрень.

Листик под ноги упал,
Муравей пополз.
И любой телеканал,
Начал новый холст.

Вот такое дети,
Утро на земле.
Кто уже обулся,
А кто — то ещё нет.

Нужно быть послушным,
И вставать с утра.
Будьте добродушны,
Всем пока-пока.