За стол садитесь господа

Амма Хэстер
История моей любви ,
печатью на душе легла.

Хотели мир с тобой спасти,
судьба  нас за собой вела .

Северный  ветер ,
шквал огня.

Нас не пугал колючий взгляд.

Где стоны ,войны ,
всё в крови.

И не вернёшь уже ребят.

Остановите этот мир ,
в безумном хаосе страстей.

Где человеческие судьбы
в потоке  свежих новостей .

Где ставится на кон судьба , а игры далеко зашли .

За стол садитесь господа ,
 а нет ,то дни всех сочтены.