Герой невидимой войны...

Катаринка Соколова
Герой невидимой войны
Остывших песен, сна и маски,
С мешком, давившим со спины
Полным мечты и веры в сказку.

Он шёл, сражаясь в тишине,
Не слыша рокот пересудов,
Порой горевший, как в огне,
И с лихорадкой, как в простуду.

Он нам дарил свои миры,
И вновь подарит непременно.
Писатель пишет нам дары,
И вклад героя-незабвенный.