Чубайс

Леонид Миндлин
Натан Борухович Сагал*,
Всю жизнь в России врал и крал.
Он даже имя поменял,
Как из страны своей сбежал.
Кто позволял так долго красть, Дурача и народ,и власть?
Не кровожаден я,но все же,
Претит меня от наглой рожи.

*А.Б.Чубайс

12.09.23