Также крылат...

Изольда Снежина
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2014/09/01/3300
"Крылатые кошки"
Илья Бестужев


Крылатые кошки... Манул с ними также крылат...
Он был не от мира, что тихо внизу копошится;
Он с детства в ладошках
И звезды держал, и булат..,
Подарена Лира Богами, и Синяя Птица.
Крылатые кошки во снах приходили гурьбой -
Послушать манульи истории жизни и сказки...
Манул улетел с ними в Небо, и к Богу рукой
Не тянется больше стихами, обнял без опаски
За плечи Его, и так счастлив душою сейчас,
Что пишет стихи, через нас их транслируя в души...
Тепло и уютно душе его - пробил тот час,
Когда его песни любой остановится слушать...
Когда его мысли прожгут и наотмашь, и вглубь,
Его предсказанья окажутся к месту и кстати,
И каждый читавший стихи его видит их Суть,
А все потому что стихи стали тоже крылаты.

Крылатые кошки...
их крылья пушистее тех,
Что были до счастья возврата к ним сердца родного...
Жаль, люди не видят как лунно-серебряный мех
Их нежно искрится... в полете до Божьего Дома...


12.09.2023
19:45
© Изольда Снежина