Бога невозможно обмануть

Иосэф Меерович
Кто пред Богом лукавить решает,
тот пусть лишь на себя и пеняет!!!
Ведь одно лишь для меня непреложно,
что Всевышнего обмануть невозможно.


                ИосЭф Меерович (Израиль)