Маленькая повариха

Виктория Гермес
Суп мешала поварёшка
Неуверенно немножко.
Дочка в фартуке стояла,
Вслух серьёзно рассуждала:

"Может сделать чуть погуще?
Иль покрасочнее лучше?
Может быть другой приправы
В суп добавить, как у мамы?"

Маленькая повариха
Суп варила очень лихо.
И пластмассовой кастрюльке
Говорила: "бульки-бульки".

Да, хозяйка то что надо!
Блюду дочка очень рада.
И на кухню к маме мчится,
Чтоб рецептом поделиться.