Скажи, что я тебе нужна...

Елена Никулина 5
Скажи, что я тебе нужна.
Скажи, что все что прожитое нами
Не напрасно.
Скажи мне что - нибудь...
Я не могу одна...
Я так боюсь быть для тебя балластом...

Скажи, что я тебе нужна.
Ведь эти чувства для меня,
Как воздух.
Скажи... Не что не бьет сильней,
Чем тишина.
И страшное предчувствие того,
Что поздно.

Скажи, что я тебе нужна.
Ведь я готова к новой жизни.
Ты знаешь, я тобою спасена.
И не хочу впредь совершать
Я старые ошибки.

Скажи, что я тебе нужна...