Ни хрена, блин, не пойму...

Щербинский Валерий Иванович
Расхреначить всю планету,
Чтоб, умчаться на Луну.
Я, зачем пишу об этом?
Ни хрена, блин, не пойму...
***
Только человек, способен одновременно, лететь на Луну, бомбить Землю, и убивать человека - человеком.
Действительно: Человек- это звучит гордо!