История неспетого романса...

Александр Буянин
Свет далёкой звезды до утра
Разрывает в потёмках пространство.
Несколько тёплых слов у костра,
История неспетого романса.

С рассветом оживут облака,
Свежей дымкой на теле планеты.
Ляжет нежным касанием рука
На живые в ладонях букеты.

От любви сойти можно с ума.
Любовь теперь под запретом.
Временами мельчает река,
Сложней наслаждаться дуэтом.

То, что есть мы берём напрокат.
Полон мир пустых предрассудков.
Если сможешь вернуться назад,
Тебя ждёт с неба маршрутка.