Осень в сентябре

Галина Юсова
Пришла нежданная прохлада,
И снова дышит осень сентябрём,
В таком изысканном наряде
Лес в свои тайны погружён.

Заря с рассветом припозднилась,
И раньше времени закат,
Всё незаметно  как – то изменилось,
Дождинки плачут, по стеклу стучат.

Промчалось очень быстро лето,
Уж осень дирижирует сполна,
А в листопадном пламени букета
Вся россыпь красок осени видна.

Все эти перемены не случайны,
И значит, так тому и быть.
Мы продолжаем изначально
И жить, и верить, и любить.