Берегите нервы

Владислав Кобелев 42
Книги такие книги, которые поясняют определённые идеи в мире и жизни. Раз на раз возьму в руки книгу, полистаю, уйду в месяц в ту, потом прихожу в себя, осматриваюсь, м-да, каков мир, таков книга, а тут эти по периметру, нехочухи, не хочу читать, ерунда, нечего покупать мусор...

Ну да, мусор. Вон он, в телевизоре. Притом то, что попало на страницы, ровно легло на телеканалы.
Каналы такие каналы, которые поясняют идеи в мире и жизни. Раз на раз застряну надолго на канал, уткнусь в идейный канал, меня для никого не существует. Прихожу в себя, вокруг, что за ужас в голове у людей?

Ну да, ужас. Ужас в голове. Притом такой, который личный. Этот личный ужас хорошо описал Эдгар По, в рассказах точно описал всю суть ужаса того самого падения человека. Только начну читать, подумаю, откуда столько ужаса в голове???

Голова. Ну да. Голова. Люди, не берите ничего в голову. Берегите нервы. И вообще, меньше говорите о том, что другие думают.