Вся надежда...

Галина Журавкова
Бабье лето,  бабье  лето
Теплым солнышком согрето!
Лето было...  так недолго,
Разлетелось  на  осколки!

Сильно  мерзли  мы в июне
В теплом кутались костюме,
Нас июль  погрел  немного,
Август... вышел на дорогу.

Август - брат родной осенний,
Дождь стучит и нет сомнений.
Лето было...  и  исчезло...
Горевать тут... бесполезно...

Вся надежда на нас - женщин-
Вернуть лето дней прошедших:
Бабы...  лето  возвращают...
Бабье  лето...  отмечают!!!

Мы  согреемся  немного...
Пред  осеннею  дорогой...
Красным  заревом - закатом,
Чудным  лесом... рыжеватым!