Вечером Желтое Солнце

Вадим Войно
Вечером жёлтое солнце садилось в бокал.
Я в тебя верил, и я о тебе мечтал.
Да, ты мне снишься, я о тебе пою.
Но ты не знаешь, кого я в тебе люблю.
В мире закрытых, в мире глухих границ
Я не замечу, я не услышу птиц,
Что мне пророчат взмахами черных крыл:
Эй, твое сердце кто-то опять разбил.
Небо мерцает отблесками огней.
Так получилось. Кажется, я ничей.
Хочешь, я буду вновь по тебе скучать?
Все для тебя: и дом, и моя кровать...